正规365bet平台
腋臭给人体的危害有哪些呢
正规365bet平台_365bet提现是被_365bet存钱没到
作者:安继文
时间:2012-07-20
点击:

正规365bet平台_365bet提现是被_365bet存钱没到的专家指出:腋臭的发病对于自身的身体健康没有任何影响,从外部也看不出什么。但是会让朋友远离你,甚至会让你失去友情、爱情、事业等等,使患有腋臭的患者越来越孤僻,长期下去会造成患者的性格发生变化,出现心理障碍、忧郁症、自杀等等倾向。而且腋臭长期不能治疗,还会遗传给下一代,害己不浅。

1、腋臭长期不能治疗,还会遗传给下一代,影响下一代的学习和生活,有些人腋下腺异常,汗液分解后,经常散发出一种难闻的怪味,尤其在夏天,气温高,汗液分泌旺盛,使这种气味更大,身边的人一个一个的远离你。

2、在腋臭患者中有85%以上的人都患有不同程度的“社交恐惧症”,这群人在于他人交往时,会表现出很拘束的样子,从不高谈阔论,总是小心翼翼的说话,埋头干自己的事,不喜欢与人交流。即使在交往的过程中别人没有排斥他们,也没有说什么不中听的话,他们也会将自己封闭起来,长此已久,他们的这种恐惧心理就会上升为一种心理阴影,严重影响着腋臭患者的工作和生活。

3、腋臭多发生于容易出汗且不易蒸发的部位,如腋窝、腹股沟、足部、肛门、生殖器及乳房下,即使散发的臭味很轻,也可刺鼻。

4、腋臭是会遗传的,与性别、种族差异有关,一般来说,女性多于男性、白种人和黑种人多于黄种人,这主要与大汗腺的生理结构和功能有关根据调查,双亲皆有腋臭的人80%会遗传到,若双亲只有一方有腋臭,那么遗传的几率为50%。

以上为导致腋臭的危害,腋臭给患者的身心带来很大的伤害。我们应该从根源下手,做好日常生活的预防,远离可能导致腋臭的原因,拒绝腋臭,给自己的生活创造一个良好的环境。如果大家想要了解相关问题,就可以通过在线咨询和在线专家进行一对一的沟通交流,专家会根据大家的问题给大家一个满意的答案。祝您健康。

(0)
分享到:
相关文章
明荃狐臭净效果怎样 2016-08-10
腋下狐臭灵治腋臭 2016-08-10
狐臭露治腋臭好么? 2016-08-10
何氏狐臭灵 2016-08-10
相关问答
腋臭的原因?
腋臭会传染给家人吗?
有什么办法可以根治腋臭?
腋臭手术怎么护理?

综合医院

正规365bet平台_365bet提现是被_365bet存钱没到始建于1999年,地处吉林市(江南)高新区,是一所集临床、医疗、预防和保健为一体...详细

网络主任医师
正规365bet平台_365bet提现是被_365bet存钱没到副院长,毕业于沈阳军区军医学校,曾在地方从事外科工作40多...详情
从事泌尿外科临床工作30多年,有丰富的临床经验。同时熟练掌握泌尿外科疾病...详情
正规365bet平台_365bet提现是被_365bet存钱没到泌尿外科副主任,精通中医的理论,擅长运用中西医结合方法治...详情