分享到:
正规365bet平台
PPH微创无痛痔疮治疗术
正规365bet平台_365bet提现是被_365bet存钱没到
时间:2016-08-31
点击:

PPH手术是近年来兴起并走向主流的创新痔疮手术,PPH手术并不复杂,它是建立在肛垫学说基础上的、运用吻合器治疗环状脱垂痔的新技术。是在脱垂内痔的上方近内痔上缘的地方环形切除直肠下端肠壁的粘膜和粘膜下层组织,并在切除的同时对远近端粘膜进行吻合,使脱垂的内痔及粘膜被向上悬吊和牵拉,不再脱垂。同时由于位于粘膜下层来自直肠上供给痔的动脉被切断,术后痔供血减少。具有安全,痛苦少,出血少,恢复快,完整保留肛垫的特点。

PPH的主要优点

安全,痛苦少,出血少,恢复快,手术仅需20分钟,一般无需住院,加快了康复周期,不影响日常生活。尤其是重度痔疮治疗的跨时代革命。

1、安全:无需切除肛垫,最大程度保留肛门正常功能,避免肛门狭窄、肛门失禁等并发症。

2、痛苦少:将脱出肛门的痔疮拉回原位,同时截断向痔疮提供血液的血管,不损伤肛周皮肤,故术后几乎无疼痛。

3、创伤小、恢复快:吻合器环形切除粘膜为非开放性伤口,出血少,免除术后换药烦恼,可很快恢复正常生活。

4、完整保留肛垫:更符合人的解剖和生理,由于该手术是在痔的上方进行,完整的保留了肛垫,使人的正常排便和排气功能不受影响,同时避免了肛门狭窄并发症的发生。

PPH适应症

1、II—IV期环形内痔,多发性混合痔、嵌顿痔、以内痔为主的环形混合痔等;

2、直肠黏膜脱垂、直肠粘膜内套叠、I度直肠前突等。

PPH技术辨“痔”治疗 缩短病程疗效显着

PPH技术对一些用传统疗法十分棘手的疾病,如混合痔、环状痔、严重痔脱垂、脱肛、直肠前突出等效果特别好,缩短了患者的病程,且几乎没有后遗症,特别适合老年人及注重效率的人群。

(278)
分享到:
相关文章
·PPH微创无痛痔疮治疗术 2016-08-31
·大力神肛肠治疗仪 2012-05-29
相关问答

吉林市综合医院

正规365bet平台_365bet提现是被_365bet存钱没到始建于1999年,地处吉林市(江南)高新区,是一所集临床、医疗、预防和保健为一体的高科技、现代化...详细

网络医生
详情