分享到:
正规365bet平台
奥洛克导航微电极系统
正规365bet平台_365bet提现是被_365bet存钱没到
时间:2012-05-29
点击:

奥洛克导航微电极系统是在导航技术引导下进行手术,定位准确、不损伤正常组织。可通过导航技术可清楚地显示病灶情况,精确地引导微电极进行治疗。由于奥洛克导航微电极系统具有精准的导航扫描定位系统,可对患者卵巢内的病变部位具体情况进行准确无误的探测,让卵巢内的任何细微的病变均清晰可视。该技术最大的特点是不开刀,患者不出血、无痛苦、不住院、恢复迅速。同时奥洛克导航微电极系统既可保全女性卵巢的完整,不影响生育,还避免了传统手术容易引发盆腔粘连的弊端,将卵巢疾病的临床诊疗引入了一个全新时代。

奥洛克导航微电极系统,先进技术原理展奇效

奥洛克导航微电极系统治疗卵巢疾病主要是应用声像、影像三维扫描功能的导航仪,对盆腔内卵巢病灶部位进行立体定位,再将图像和精确数据传输到计算机工作站,再启动特殊设计的软件系统导航,指挥微电极控测吸引仪,送入卵巢囊肿囊腔内,测出囊腔内细胞成分及积淀的性质,经由计算机准确分析、精确定位、快速吸出囊内积液。在此基础上,再通过因子介入治疗系统传导因子的介入,通过电离作用,抑制病灶组织细胞核,使囊壁上皮组织失活,从而保障了卵巢的健康,达到无创治疗的目的。

奥洛克导航微电极系统四大治疗步骤:

一、定位阶段:运用其具有声像、影像三维扫描功能的导航仪,定位盆腔内卵巢及囊肿立体导航;

二、介入阶段:通过微电极探测吸引仪,细如发丝的微电极使介入患者的卵巢肿囊腔内;

三、定性阶段:精确检测囊腔内细胞成分及积液性质后,定位、定量的基础的吸出囊内积液;

四、电离阶段:经由因子介入治疗系统传导因子介入,通过电离作用使囊肿病灶组织细胞核以及囊壁上皮组织失活,达到治愈囊肿的目的,恢复卵巢结构和正常功能。

 “稳、准、狠、快”四大治疗优点见疗效

一、稳:在导航技术的引导下,精确定位、不损伤周围器官,并且避免了受盆腔粘连的不良影响,通过导航技术可清楚观察病灶组织,准确引导微电极进行治疗,患者只需在局麻的情况下进行手术,避免全麻、开腹手术的痛苦,治疗痛苦小、安全性高。

二、准:运用声像、影像三维扫描功能的导航仪,将盆腔内卵巢病灶处立体定位导航,可将图像和精确的数据传输给计算机工作站,在工作站精确定位、定量的基础上,达到彻底治疗目的。

三、狠:在导航仪的作用下,将微电极送入卵巢内,通过准确的定位、定量,准确检测囊腔内细胞成分或积液的形之后,吸出囊内积液,并由因子介入治疗系统传导因子介入,通过电离作用,使病灶组织细胞和囊壁上皮组织失活,达到治愈的作用,且效果显着。

四、快:患者治疗时无需住院,治疗一般只要30分钟左右即可完成,简便方便、微创高效、恢复迅速、随治随走、治疗彻底。

(278)
分享到:
相关文章
·安妮无痛人流术 2016-08-31
·无痛宫颈修复术 2016-05-16
·cook导丝 2016-05-12
·诊疗设备宫、腹腔镜 2016-05-05
相关问答

吉林市综合医院

正规365bet平台_365bet提现是被_365bet存钱没到始建于1999年,地处吉林市(江南)高新区,是一所集临床、医疗、预防和保健为一体的高科技、现代化...详细

网络医生
详情