分享到:
正规365bet平台
情系的哥的姐大型公益免费体检
正规365bet平台_365bet提现是被_365bet存钱没到
时间:2016-05-20
点击:

“金鸡唱,百花开。”在第24届金鸡百花电影节即将到来的日子里,正规365bet平台_365bet提现是被_365bet存钱没到携手交通台,举行针对的哥的姐大型公益免费体检活动。

“的哥的姐”是我市交通运输的主力军,他们奔波在大街小巷上,为老百姓的出行带来了方便,但他们当中不少人却忽略了自己的健康。由于长期忙碌,腰椎颈椎病、急慢性前列腺炎、胃肠病等疾病,都是出租车司机的常见职业病。七月二十七日,我院在各级领导的关心和支持下,在全体员工的努力下,携手吉林市交通台举办的“情系的哥的姐的大型免费公益体检”活动正式启动。

医院的刘雪莹主任主持了启动仪式。

党支部李怀有书记,针对此次活动,做了慷慨激昂而又真情实意的致辞。

吉林市的出租车司机代表,对正规365bet平台_365bet提现是被_365bet存钱没到,做出了衷心的感谢。

关爱的哥的姐,正规365bet平台_365bet提现是被_365bet存钱没到在向出租车司机赠送免费体检卡和玻璃水。

网络医院至今已经走过了16个春秋,是一所集临床、医疗、预防和保健为一体的高科技、现代化的综合性医院。深化“诚信在卫生、满意在医院”这一主题,引进全新医疗理念,采用新技术、新疗法,让吉林百姓不出院门就可以享受到前沿技术的优质诊疗。被卫生主管部门评定为非营利性医院、平价医院、疑难病会诊中心、全民健康体检中心、城镇职工医疗保险定点医院、新农村合作医疗定点医院、基督教信徒定点医院、中国人民保险公司承保单位。

作为此次活动的承办单位,我院自活动筹备开始,就全院联动,调集所有力量进行准备,竭力做好健康科普知识的宣传。可以说今天的活动启动仪式,也是2015吉林市首届关爱的哥的姐健康大型公益活动的始发站,更是正规365bet平台_365bet提现是被_365bet存钱没到始终坚持的关爱的哥的姐健康的公益精神的延续。

活动期间,本市出租车司机可现场领取“爱心体检卡”,携家属共同在我院享受价值769元的免费体检!!!借此活动,希望可以普及出租车司机的健康常识,增强司机朋友呵护身心的保健意识,同时也为江城市民送去平安。当然本次活动的结束,不代表健康脚步的停止,我院会将此类义诊活动进行到底,真正做到把健康带到广大市民朋友的身边,让社会把关注的哥的姐的健康成为一种生活习惯!”

正规365bet平台_365bet提现是被_365bet存钱没到扎根江城,服务江城,回报江城,本次免费体检活动,仅仅是网络医院公益活动崭新的开始,在未来的日子里,正规365bet平台_365bet提现是被_365bet存钱没到全体员工,一定竭忠尽智,为江城父老带去更加暖心的健康关爱!

人生健康路,网络伴您行!

(0)
分享到:
相关文章
·吉林市做腋臭手术 2017-04-25
·关注百姓健康 免费公益普查 2016-10-31
·网络医院积极资助广场舞活动 2016-05-20
·滕院长在7月13日院务会上强调 2016-05-20
相关问答

吉林市综合医院

正规365bet平台_365bet提现是被_365bet存钱没到始建于1999年,地处吉林市(江南)高新区,是一所集临床、医疗、预防和保健为一体的高科技、现代化...详细

网络医生
详情